Pantangan memakan buah salak

Bund mau tanya emang bener yah bumil di larang banged makan salak? #seriusnanya #bantusharing

Pantangan memakan buah salak
271 Tanggapan

selama saya hamil makan salak banyak banget Bun. bunda ada sembelit/babnya susah gitu. sebaiknya di kurangi memang Bun tapi kalau lancar lancar aja gak masalah kok.

Saya dari awal Hamil makan Apa Aja Yg kepengen, SalakPun Saya Pernah Makan 1kg dlm sehari . Buah Apa Yg saya Sukai pasti dimakan Dan Sllu beli 1kg hbs dlm sehari.

wah sy ga pernah dengar ada larangan makan salak sih bun.. kadang sy sekilo habis 2 hari wkwkwk saking sukanya. kalau bunda ragu mendingan konsul ke dokter dulu

Ak jg dl pas hamil d bilangin jng makan salak nnt anak.y kulit.y kek kulit salak, tp alhamdulillah uda lahir baby.y mulus kok kek baby pada umum.y.. mitos bund

gak bund, aku palah waktu hamil suka banget makan buah salak hampir tiap hari malah, gak papa tuh bund. alhamdulillah dedek bayi nya lahir sehat bun😊

secukupnya saja bun. saya dulu ga berani makan banyak, gampang sembelit hehe tapi ada mitos katanya nanti darahnya sedikit, ga ngeh juga maksudnya gimana

kalau aku emng gak trllu suka buah salak, soalnya kalau hbs makan buah salak bibir skt dn lngsng sariawan enteh kenapa, pdhl kalau lg makan si enak" aja

gpp kok bunnd aku aja sukaa, gak di bolehin aku makan aja wkwkw 😂 kan gak di bolehin makan bikin susah pup, tapi kalo pup lancar" aja kan gpp wkwkw

aku makan salak terus bun dari tm 1 sampai tm 2 mau tm 3 ghk ada masalah kata dokter salah juga bagus banyak vitaminnya dan di usg juga cwokk hasilnya

Gak apa kok bund makan salak malah aku baca di sosmed kalo lg hamil makan salak bikin anak pintar tapi kalo bund punya maag sebaiknya jangan deh ya