Asi booster

Bund mau tanya dulu hamil anak pertama nggak bisa kasih asi karena asi mampet dan akhirnya ganti sufor trus alhamdulillah skrang lg hamil anak ke2 pngn full asi ada yang tau asi booster yang aman diminum ketika masih hamil nggak? #seriusnanya

2 Tanggapan

bahagiaa ajaaa 🥰 aku memang minum vitamin2 saat hamil dan sampe melahirkan. tp kalo kita bahagia, rileks, dan rajin menyusui si dede, insyaallah ASI nya lancar, bun.. ga lupa makan makanan yang begizi, banyak minum air putih, dan mungkin bisa di bantu pumping untuk kosongin PD nya.. semangat yaaa bunda

blackmores buat pregancy & breastfeeding bagus bun