pemeriksaan keputihan

bund mau tanya dsni ada yg PMN Positif /servisitis positif gak pas lagi hamil? bahaya g sih ya??aku pas lagi hamil kan ada keluhan keputihan agak bau cuma g gatal trs warnanya putih susu,,trs pas di periksa papsmear udh 4x PMN Positif hasilnya...cuma katanya pengaruh ke kehamilan,seperti suka mules/kontraksi palsu,barangkali bunda dsni ada yg pernah ngalamin juga...share dong bund

2 Tanggapan

aku ga pernah test kaya gitu sih bun, cuma kemarin tuh aku keputihan bnr" kaya udah parah, abis pipis ada yg ngucur pas diliat di tissue warnanya kuning kehijauan. dan disitu emang perut aku pas pipis sakit banget kaya kram gituu, katanya si itu karna keputihannya udah parah

1y ago

iya banyak yg bilang setelah melahirkan sembuh bun, semoga aja☺

kalo di aku keputihannya banyak bund padahal tiap bulan udah cuci vagina udah dikasih obat ovula juga. sampe keputihan kayak tahu hancur itu bund huhu kadang gatel kadang engga 😭 waktu itu pernah ke dokter feto perutnya suka kenceng ternyata dr keputihan ngaruh

1y ago

full bund mengeras ketahuan waktu rebahan waktu mau usg di perut diteken2 kok keras dokterku bilang gitu bund apa masih keputihan gitu. normalnya perut kita kalo rebahan kan lembek gitu bund saat telentang ngga keras2 banget. ni perutku waktu itu keras banget apalagi disekitar pusar ternyata kontraksi dr keputihan bikin kencang bund