Saat hamil bolehkah memotong rambut ??

Bund mau tanya donk , usia kandungan ku udh masuk 33minggu , apakah memotong rambut ngaruh dengan janin? #SeriusTanya

12 Tanggapan

gak ngaruh Bun sama skli.. tpi klo kata orang tua gak boleh nunggu lahiran dlu 😂 aku jga gak tw mksdnya apa.. wktu hamil ank prtma di uk 7 bln aku di bolehin potong rambut.. eh khamilan ke dua ini malah GK di bolehin 😂 ktanya nunggu smpe anak lahir mana rmbutnya udh pnjang bgt, alhasil 2/3 hri skli sllu kramas

2mo ago

oke terimakasih saran nya bunda sehat selalu ya bund

Boleh ko bund saya juga baru potong rambut d usia kehamilan 32w, awalnya ragu mau potong rambut karna banyak orang2 yg bilang mitos memotong rambut saat hamil, tp setelah saya baca² artikelnya itu dalam Islam tidak ada larangan ibu hamil memotong rambut.

2mo ago

oke baik terimakasih bunda atas saran dan info nya , sehat selalunya bub

gaada pengaruh apa2 buat janin Bun, bismillah aja ^-^aku sama 33wk hamil 5bln potong rambut , gerah soalnya ngurus nya lagi males ribet juga..

nggak bun, aku aja di potong pendek sama suami yg potongin.😅 walaupun hasilnya acakan gpp yg penting pendek gak gerah

Aku di 4 bulan aja udah potong rambut bun🤭 Gak tahan rambut udah gak terurus Suamik juga gak betah lihatnya😆

Boleh kmrin 24w aku potong+smoting rmbut malah😁

Ya boleh2 aja. Udah 2x nih potong bund

GAK BOLEH KALO DI POTONG SAMA KEPALA NYA

2mo ago

waduh serem donk bun hehe

potong aja.. ga ngaruh apa².