Akte kelahiran

Bund.. Mau tanya donk dsini ada yg baru bgt lahiran dan sudah punya akte lahir boleh donk share emg bnr akte terbaru ga ada nama bpknya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

39 Tanggapan

padahal klo temen km buku nikahnya rusak bisa minta duplikat buku nikah ke KUA. kalo nikahnya sah secara negara dan agama ya tp kalo dia ngeyel karna buku rusak dan skrg sistem nya gitu, itumah boong banget. akte anak mah pasti ada nama bpknya kalo nikah sah scr negara dan agama