Buras

Bund mau tanya donk,,Cara ngilangin putih2 dipipi..?

Buras
46 Tanggapan

Mauu tanya nih, mom,bunda,mamih,umi,mamah di sini ada yg pernah kya gini ga anak ny? Trus cara cepat ngehilangin ny gmna? Pke apa? Itu bagian alis nya duuh,kasian kaya yg gatal

4y ago

Ga ke angkat ini kering nempel, anak qu juga beberapa hari ini rewel takut ny dari kerak ini ,

Anak saya juga pas lahir banyak lebih banyak drpd itu malah bintik2 putihnya, Alhamdulillah sekarang umur 7 bulan udah mulus bersih. Nanti ilang ya bund, jgn diapa2in 😊

4y ago

Iya bund,, makasih infonya,, sempat khawatir kirain gk bisa ilang

Di olesin minyak kelapa asli juga bisa bun...tapi dikit2 aja...ntar juga ilang sendiri...anakku yang pertama juga sama dulu sprti itu...

Anak aku juga dari lahir ada putih2 nya banyak banget terus dibiarin aja, skrg 6 bulan udah berkurang banyak tapi masih sisa beberapa aja

Hilang sendiri nanti bun , anak ku wktu baru lahir banyak banget tpi alhamdulilah skrng usia nya udh 3bln udh ilang

Ilang sendiri bund, anakku juga ada banyak habis lahiran. Sekarang 2 bulan udah banyak yang ilang sendiri...

Nnti juga hilang sendiri bund, abis nyusu Dede nya di lap pake tisu atau lap basah, itu bgtu krna bekas susu bun

Anak saya kmarin ada 1 di deket mata, saya sempat khawatir. Hampir satu bulan, ilang" sendiri bunda. Katanya itu milia.

Hilang sendry bun anak.ku juga gt kmaren kalau udah kering keluar sendry putih"x seperti jerawat😊😊

Itu nanti ilang sendiri bun, anakku jg gtu. Usia 4 bulan udh mulus lg wajahnya