Buras

Bund mau tanya donk,,Cara ngilangin putih2 dipipi..?

Buras
46 Tanggapan

Ilang sendiri itu bun..anakku waktu naru lahir juga gitu dipipinya tpi ilang sndiri kok bund

Kata bidan sih itu dari keputihan bunda waktu dd masih dlam rahim, nanti jga ilang

Anak ku juga gitu, gimana ya ngilanginnya, sama bintik" Merah juga di badan?

Kalo mau cepet ilang kasih minyak kelapa murni bun, tp biasanya ilang sendiri

itu ntr ilang sendiri bun, nama nya jerawat bayi, cb googling ajaa

Dulu waktu anak aku baru lahir keluar putih gitu aku kasi telon aja bun

Anak saya baru lahir juga ada gtu bun, hilang sendiri alhamdulillah.

Nanti bisa ilang sendiri bu. Bantu pake baby cream juga bisa

Biarin aja bun , bawaan bayi iyu , nanti juga ilang sendiri

Ilang sendiri bun . Biasanya sebelum 6 bulan udh ilang .