kehamilan

Bund, mau tanya dongs.. Ada gak sih yg pernah ngalamin tespack positif trs diusg ada kantong rahik tapi ternyata aps jalan 10 week itu tbtb BO (hamil kosong) dan share dong keluhannya apa sih?? Soalnya aku parno banget apalagi anak pertama, pas usg usia 5 week kayak gak keliatan kantong rahimnya gini :((

kehamilan
2 Tanggapan

Kmrin smpt baca post kata nya BO , tapi cari secobd opinion. Coba tbya2 dok. Yg enak dan bagus . Krn saat d usg sekitraan 10w . Ada baby kog

5y ago

Iyaaa bund terimakasih infonya :))

Lha itu GS 1, 18cm bukannya kantong rahim ya bund

5y ago

Semoga aja baik" aja ya bund parno anak pertama soalnya, terimakasih sarannya ya bund :))