presentasi letak kepala

Bund mau tanya dong,, usia kndungan saya 27week pas saya USG trnyta presentasi letak kepala.. Itu artinya udh mapan y bund.. Bisa bolak balik lgi gk sih posisi bayi itu.. Soal nya kmrin saya lupa tanya sma dokter nya

presentasi letak kepala
2 Tanggapan

Klo usia d'bwah 34 msh suka muter2 bun, cz ku gitu, sdah bgus kpla d'bwah, pas kontrol 31w mlah melintang, pas kontrol lg usia 33 posisi oblige, pas usia 34w bru kpla kebawah lg

kepala udah di bawah bun, tp uk segitu masih suka muter dedeknya