Tanda persalinan sudah dekat

Bund mau tanya dong ,usia kandunganku udah 39 week,siang ini sering bolak balik buang air kecil lebih sering dari biasanya dan kadang2 perut bagian bawah kayak kram gitu dan kadang gerankan janinnya bikin perut nyeri apakah ini tanda persalinan sudah dekat,plis bantu jawab ya Bun soalnya aq new mom. Terimakasih

1 Tanggapan

bisa jadi bun liat aja nanti kalo misal dtg kontraksi tratur sama ada keluar lendir/darah brati itu tanda mau melahirkan

2y ago

oke bun,doakan semoga cepat datang kontraksi