Hamil 37 week 4 hari

Bun mau tanya perut sakit banget tembus pungung vagina juga nyeri bolak balik kamar mandi apa tanda tanda persalinan ya

6 Tanggapan

sama bund, hpl 20jan kmren pagi kontraksi hampir 3 atau 5 menit sekali muncul smpe jam 11 siang sy bwa tidur tbtb soreny gk kontraksi lgi ci utun ny jg msih gerak" smpe skrg ini.. berharap smga lekas persalinan..

6mo ago

wah sama kita hpl nya , aku juga udh ngerasain mules tapi belum intens kadang 1jm sekali, 30menit sekali, sudah keluar flek juga tapi tdi kontrol belum ada pembukaan, baby juga Alhamdulillah sudah masuk panggul. dikasih waktu sampe tgl 18 kalo belum lahir dirujuk, semoga sebelum tgl segitu baby sudah lahir.

Sama bun saya juga ngerasain kya gini sampe maaf selangkangannya juga nyeri. Tp ga ada tanda tanda flek atau lendir keluar

6mo ago

Tanda2 dede masuk panggul bund, rasanya emang neken ke tulang selangkangan. Kemaren saya banyakin olahraga gymball, alhamdulillah pembukaan 1-3 engga kerasa

wah kayanya udh mau launching bun, seneng dgernya, doain segera nular di aq yaa... udh 38 week bun baru konpal²

6mo ago

Wajar bun soalnya. Payudara sudah muli memproduksi asi.

hpl 20 Januari ya bun? aku juga 37 week 4 day

6mo ago

Iyha bund tapi semogaa segera launcing ya bunda soalnya jaln ufah kayak pinguin sekarang

hpl kita kayanya sma tpi aku msh anteng"ajh

sepertinya iya tuh bun