usia 33week gerakan berkurang

bund mau tanya dong usia 33week ko gerakan janin berkurang ya? biasanya gerak kanan kiri sampe menonjol gituu, tapi sekarang cuma kaya gerak halus aja, dan gerakannya kerasa di atas kemaluan udah bukan di perut lagi.. bahaya ga ya bund? was² banget karena gerakan janin jadi berkurang😥 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

6 Tanggapan

Coba pancing dgn minum manis, trus baring ke kiri kak, jgn lupa ajak dedeknya buat aktif bergerak, dan yg pnting hitung gerakannya, kalau minimal 10 dalam 2 jm, berarti msih aman. jgn trlalu capek dan kelola stress dgn baik ya kak

dihitung dulu bun gerakannya. 2 jam itu minimal 10 gerakan walaupun gerakan halus pun tetep dihitung. klo ada 10 ya aman. kadang bayi gt kenceng nendang kadang enggak

coba pancing dg minum/makan makanan yg manis bund.. atau sekiranya perasaan dah gak enao rasanya langsing aja priksa ke dokter kandungan bund...

sama kaya aku, aku pun begitu. malah waktu periksa detak jantung nya cepet banget. kenapa ya? kadang watir sendiri.

janinnya menggemuk bun, udah mulai agak sesak didalam 😌 yg penting sehari ada pergerakan.

kalau geraknya berkurang disarankan lsg periksa aja mb, buat jaga2 aja.