Perbedaan folamil gold dan folamil genio

Bund mau tanya dong untuk masa kehamilan 18 minggu 5 hari kebetulan vitamin habis dan adanya folamil gold itu apakah aman ? Solanya baca artikel" kalo folamil gold itu hanya untuk trimester 3 ? Apakah benar seperti itu atau bagaimana ? Makasihh bund

1 Tanggapan

aku pas usg 17w diresepin yg gold bun sama dokter. tapi klo dilihat dr kandungannya lebih lengkap yg folamil genio. yg gold hanya beda ada DHAnya..klo folgen gak ada