sharing

Bund mau tanya dong uk. 24 week knp.klo di buat tidur miring kanan kiri dia aktif bgt klo dibuat tdr terlentang dia jrg bgt gerak itu wajar g ya soalnya worry bgt bund tkut dia g nyaman

1 Tanggapan

Miring ke kanan karena oksigen dia berkurang tertekan oleh kita makanya di saranin dokter/bidan ibu hamil lebih baik miring ke kiri biar pasokan oksigen ke janin lancar,kalo kita lagi posisi terlentang dia lagi nyaman. Kalo bunda masih worry langsung ke bidan/dokter terdekat untuk konsultasi