Bayi tidur terus

Bund mau tanya dong, tolong dijawab.. Bayi aku baru 16 hati tapi dia tidur terus susah banget dibangunin.. Kalau bangun ya tidur lagi, nyusu jam 10 malem tpi smpe jam 3 shubuh lebih gak nyusu lagi bahkan celana nya juga kering kenapa ya bund tolong dijawab dong.. Ada gak yang punya pengalaman serupa? Wajarkah kalau bayi lama jarak menyusu nya lana..? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

karena itu lah saya kurang tidur habis melahirkan anak ke2. minimal nyusu 2 jam sekali, tapi anaknya susah dibangunkan, pakai macam² cara, sampai saya cuci mukanya pakai air tetap susah, kalau bangun cuma sebentar.. jadi jam untuk menyusui saya pasang alarm, menyusui 2 jam sekali saya harus bangun 1 jam lebih dulu untuk mmbangunnkan bayi nya. Alhamdulillah anak saya walaupun susah dibangunin sampai usia 2 bulanan, tapi nyusu nya cukup dan buang air kecil normal. bangunkan anaknya bunda.. saya dulu dari di pegang², disentuh telapak kakinya, dicium², popoknya diganti, pskaiannya di buka semua terus dipasang lagi, saya tap² muka dan telapak kakinya nya pakai kapas yg dibasahi, saya cuci mukanya pakai air biasa.. masyaa Allah, anak ke2 saya dulu membangunkannya penuh perjuangan siang malam.

1y ago

usaha bangunkan bayi nya, jangan sampai dehidrasi bahaya.