sufor

Bund,mau tanya dong takaran sufor buat baby umur 3bulan 15hari berapa ml ya?

2 Tanggapan

Disesuaikan bayinya aja. Sering2 susui aja n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Syarat sufor : . Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dengan KBM maka SUFOR TIDAK DIPERLUKAN.!! . Harus konsul DSA/ tenaga medis juga biasanya karena ada indikasi tertentu. Kalau bayi nangis ys susuin dulu selama 1jam (setengah jam kanan, setengah jam PD kiri). Tapi kalau dah nyusu 1jam kok masih nangis/ masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor. Takaran pertamanya 1sendok aja dg 30ml air panas. Kalau segitu dah cukup buat diam ya udah. Ngga perlu buat banyak2.

Tergantung susunya bun, baca kotak samping kemasan susu