Susu formula

Bun,mau tanya2 dong. anak saya umur 5 minggu, Asi di tambah sufor . sufor nya saya pake bebelove,di liat takaran sufor nya usia 5 minggu itu 90 ml, anak saya 4kg . kalo di liat dari berat badan baby takaran nya 120 ml . Berarti ngambil yg mana ya bun takaran nya ?

4 Tanggapan

lebih baik asinya bunda yg diperbanyak bund.. coba dibanyu sgn oumping bun aiapa tahu merangsang supaya banyak berproduksi. sufor untuk selingan aja kalo dia ngerasa masih kurang mimiknya

kl bayi nya bnyak suka minum asi, mnding prbnyak asi ktimbang sufor.. dan lbih baik pemberian sufor jgn mlebihi yg dibutuhkan bayi.. hnya skedar selingan sja..

bayi jangan dulu dikasih banyak" minum bun sesuaikan sama ukuran nya karna lambung bayi masih kecil

5y ago

takaran du sesuaikan dengan usia bun

dilihat dr sibaby nya bun , kasian juga kalo dikasih terlalu banyak takut obesitas.