Ngeflek di Kehamilan 6bln

Bund mau tanya dong, sy sedang hamil 6bln (bayi kembar) kehamilan pertama, baru semalem sy usg dan hasilnya baik2 aja semua baby nya, nah tp td pagi ini saya ngeflek bund, trs berhenti, nah siang ini ada lagi bund darahnya. Ada yg pernah ngalamain bund, mohon sarannya bund #seriusnanya

1 Tanggapan

aku pendarahan jg lagi hamil tp bersyukur baik baik aja karna langsung usg, lebih baik bunda cek juga, karna katanya kalo hamil itu gaboleh keluarin darah sedikitpun bun