Merek susu hamil

Bund mau tanya dong sebaiknya minum susu hamil itu mulai usia kandungan berapa mingggu ?merek yang bagus buat trimester pertama?kondisi ngk mual atau sampe muntah bund paling enek,tapi ngk doyan protein dan sayuran tetentu. Klau makan ngk ada pedesnya ngga doyan bund bahaya ngk yaa?makasih bund tlg bantu sharingg ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kapan aja boleh, tau lagi hamil ya minum aja semua merek bagus bu