Hamil pertama

Bund mau tanya dong. Saya hamil 34 Minggu,, kadang ngerasa debay nendangnya smpe keperut bagian atas / dibawah payudara gtu bund rasanya smpe ngilu bnget. Trus kadang kalo pas gerak dibawah rasanya smpe selakangan kerasa ngilu bnget gtu bund. Apa debay.nya udh dibawah ya kepalanya??#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

3 Tanggapan

usg aj bun . klo tendangan lbih keras di atas biasany kaki ny diatas. kpala udh dibawah . klo yg krasa gerak dibawah itu bisa jd kepala bisa jd sikut dedekny . usg aj biar tau letak kepala udh dibawah atau blm

2y ago

iya Bun USG aja , tapi yang bisa rasain sama saya aku rasain Bun dde nya suka nendang Ampe bawah PD ,sampe mau duduk pun kurang nyaman karna nge ganjel gitu, terus waktu di USG ternyata bener itu kaki nya dde ,kepala nya udah di bawah

usg aja bun biar lebih tau posisi kepalanya dimana, jadi bunda bisa mengira2 ketika tendangan di atas atau di bawahnya.

2y ago

kemarin belum bund. katanya kurang dikit. ini blum USG lgi

sma bun .kmaren sy usg kepala dibawah .dia gerakny suka nendang bawah pd

2y ago

sama Bun aku juga gituu ,kalau dde nya nendang suka sampe ke bawah PD ,tapi waktu di USG alhamdulilah kepala nya udah di bawah tinggal masuk panggul aja