Skinker

Bund mau tanya dong pada pake skinker apa? Skrg anak udah setahun tp kulit kusem bgt karna gapernah pake skinker, rekomen dong bund skinker yg aman hehe

29 Tanggapan

Sekinker itukan cocok2an bun, belum tentu yg di mereka cocok, dikita juga akan cocok. Dulu sebelum nikah aku rutin sekinker korea kayak manyo, the saem, innisfree, benton, ke salon sebulan 2x (facial sebulan sekali, masker wajah yg sering sama badan) karna pake gaji sndiri, tapi abis nikah blaasss, sampe skr punya anak, ke salon cuma buat rambut, skr sekinker cuma pake merk lokal, yg penting rajin masker muka, scrub badan. Dan ternyata lokal juga bagus dong harga murah (kalo cocok), pengen gitu pake sekinker lagi, tp skr lebih milih buat susu + pampers anak aja, sama beli baju anak. Kalo gamau kusem yg penting jangan lupa pelembab wajar, booster serum, maskeran seminggu sekali, pake yg alami juga bagus bun putih telor buat ilangin komedo, masker bengkuang, timun, tomat di tumbuk adem ke muka.

Sabun wajah klinskin. Sabun nya bikin muka cerah gitu jd gaperlu pake krim2 lagi . Kecuali siang baru pake sunblock Handbody saya pake scarlett, wangi nya enak bgt rasanya gaperlu pake parfume lg udah pd aja Shampoo saya pake love beauty and planet warna ungu. Karena rambut juga harus terawat hehehehe biar pd nya keseluruhan 🤣 Produk diatas udah bpom semua. Jd aman

bun, pakai produk skincare yg aman untuk bumil & busui yuk. aku kenalin produk JAFRA ya ☺ produk JAFRA ini berasal dari Amerika. bahan utamanya adalah Royal Jelly, dan bahan-bahan alami lainnya. aku pribadi sekarang lg menyusui dan pakai skincare dari JAFRA. walau lg hamil & menyusui tetap harus glowing dengan aman dong ☺ bisa WA aku ya di 089653090552..

4y ago

jualan melee

Aku ga skinkeran. Tp pernah berpikir, masa mentang2 Ibu RT cuek sih? Nah akhirnyaa, aku cb scarlett. Facial foam nya aja sih tp entah mengapa mukaku jd glowing 😂 ini real testi pemakaian ±2mnggu bun. Nah maskerannya pakai masker organik smnggu 2x. Udh gapakai krim2 apapun aku. Bedaknya juga berdua ma anak, jhonson bany 🤣🤣

Rjin rjin exfoliating kulit bun, buat angkat sel kulit mati. Klo ak biasanya pke innisfree yg volcanic jeju mask itu bs smpe 5bulan soalnya sminggu sekali aja klo pke. Klo mw kyak pad gtu pke neogen tp skali lagi cocok cocokkan ya bun. Trs klo habis exfoliating jgn lupa pke hydrating toner sm pelembab biar gk kering

aku basicnya pake natasha. Engga mahal menurut aku dan aman karena di awasi dokter. Dulu aku kusem banget, item, dekil. Setelah 2 taun pake natasha warna skintone naik sampe 3 tingkat dan makin glowing. Harganya juga relatif terjangkau, paket lengkap sekitar 600-700 lah.

Jgn sembarangan pake skincare bun, buat bunda hamil ko coba coba. Konsultasikan ke bidan atau dokter kandungan ya bunda. Jgn ngikutin pendapat orang lain belum tentu semua kulit cocok. Semua kembali ke kulit bunda masing2.

4y ago

Bunda nya kan anak nya udah 1 tahun bun hehe

Pake virafa beauty care bun, aku juga pake alhamdulillah jerawat ilang, muka cerahan, bekasnya bertahap mulai ilang, bonusnya glowing juga. Cek aja di ig virafa beauty care. Udah bpom juga

Kojic san, sabun cuci muka Wardah krim siang malam Loreal sunblock Sabun mandi JF Handbody vaseline Lulur shinzui Satu lagi bun bobo yg cukup 😂

Pas anak udh setahun kemarin aku langsung coba ke erto's , Alhamdulillah lumayan lah bun, aku cocok , harga jg ramah d dompet