Telapak tangan nggak bisa di bolak balik

Bund mau tanya dong normal nggak ya anak saya umur 11 bulan tapi telapak tangannya nggak bisa 🀲 begitu tangannya tengkurap kayak nggak bisa posisi berdoa gitu tangannya apa nggak apa" ya bund kalo untuk yang buat ambil barang dia kuat buat pegangan juga kuat banget tapi cuma telapak tangannya nggak bisa posisi seperti 🀲 itu#seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

Gamau ato ga bisa? Sama bundanya udh diarahin ato dipegangin biar bisa posisi kaya berdoa gitu?

6mo ago

kayak susah gitu Bun mau posisi berdoa

apa apa dong bu coba konsul dsa