Lahiran 9 februari 2022

Bund mau tanya dong,,mungkin ada yg pernah mengalami.... Tgl 9 februari kan sya lahiran secara sc,, sya langsung dipasang IUD ,,tapi sampai sekarang kok haid ku belum berhenti ,, itu knpa yaaa ?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau sy nifas sampe 60hr.. setelah itu trnyata masi suka ada flek..wktu cek k dokter katanya di jalan lahir (bukan dlm rahim) masih ada sedikit darah, disuruh banyak aktifitas spy darahnya keluar n bersih.sama dibawain obat melvet dr dokter utk meres darah sisanya itu..skg udah bersihh gk flek lg.dan saya blm KB jg

saya lahiran sc langsung pasang iud, nifas 29 hari, bersih, sekitar 50 hari setelah sc nifas lagi, kemudian haid hari ke 71 sampe sekarang hampir seminggu.

sama Bun, saya juga . haid saya juga belum berhenti sampai sekarang tapi saya lahiran tgl 26 Februari