Gerakan pertama

Bund mau tanya dong, Minggu keberapa bunda pertama kali ngerasain gerakan janin saat hamil anak pertama? Jujur ini saya udah 17mg tapi belum kerasa bund, jadi was² dan sedih juga. Pengen bgt rasanya ngerasain gerakan pertamanya

1 Tanggapan

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu. Bisa lebih cepet bisa lebih lama. Kalo pengalaman saya 19 minggu bun baru mulai ngerasain kedutan2 alus jarang2

3y ago

MasyaAllah... ini saya udah masuk 18mg Bun, doain ya semoga segera merasakan gerakannya