Keluar darah sehabis cek pembukaan

Bund mau tanya dong maklum kehamilan pertama, skrg kan aku hamil 39w3d nah abis abis dari bidan terus cek pembukaan . Sesudah beres di cek langsung keluar darah dari Miss v , tapi gada kontraksi apapun. Itu kiranya kenapa yaa normal ga sii ?

Keluar darah sehabis cek pembukaan
2 Tanggapan

normal bun . ak kmren jg gtu tp skrng mlah ilang lg dsruh sbar dlu hpl 16 mei . tgl 17 dsuruh balik lagi klau blm.lhir

2mo ago

semangat semoga lancar yaaa lahirannya bund, aku juga hpl 20 mei