Tanda kontraksi

Bund mau tanya dong kontraksi itu rasanya gimana sih bun? Dan kontraksi itu seperti apa soalnya baru pertama hamil bun ngak tau kontraksi itu yang kaya gimana?

1 Tanggapan

kontraksi itu mules bun tp tingkat mulesnya beda. mules kontraksi diatas segala2nya kl versi aku ya (ga tau pain tolerance org lain gmn krn katanya ada yg b aja ga sakit wkwk).

2mo ago

sebenernya perut kenceng gt udh kontraksi bun. tp kl emg udh mules teratur dan makin jd, biasanya abis perut keram kenceng lgsg mules tandanya tu di pinggang kdg panas, ada yg bawah perutnya sakit saking mulesnya, pokoknya intinya mules deh wkwkw