Kontraksi itu rasanya gimana ya?

Mau tanya dong bun kontraksi itu rasanya gimana? soalnya aku kehamilan pertama masih blum tau tanda tanda kontraksi itu gimana, aku hpl 10 september tapi blum ngerasa gimana gimana, cuma ngerasa perut sering kenceng sama pergerakan bayi yg masih suka nendang2.

3 Tanggapan

sama hpl kita bun, perut kenceng dan pergerakan bayi aktif , cuma saya 2hari lalu hb setelah itu perut mules, pinggang sakit, kaki pegel, selangkangan nyeri, keputihan banyak, perut kencang karena debay juga aktif. konpal dari jam 2 dini hari smpe jam 10 pagi bun. dan smpe skrang hanya mules sikit aja dan sering kencang aja. ada yg sama gak?

2y ago

sama kalo aku gara gara habis hb sama suami pas malem , jam 2 langsung mules konpal ga tahan banget sakit nya bener bener sakit sampe jam 5 subuh udah ilang , usia kehamilan 36 minggu

aku juga hpl 10 September, kemaren konpal bener² sakit banget gak kayak biasanya masih bisa ketahan, udah gitu kenceng dan panas banget rasanya pinggang. tapi belum keluar tanda² sih. iseng ngecek deh ke bidan, emang belum bukaan ternyata. banyak yang ngira udah mau lahiran wkwk, si dedek bisa²nya ngeprank banyak orang

2y ago

semoga aja lekas dapet gelombang cinta sesungguhnya 🤭

sakit perut sakit punggung kaya mules gitu,, tiap 3-5menit berulang kaya gitu terus bund.. ditambah keluar flek kaya haid biasanya

2y ago

mungkin dedenya masih betah didalem perut bund, hehe