bingung tolong di jwb yah bund.?!

Bund mau tanya dong kn usia baby sayaa 2 buln 2 harii dia tu mncrett udah priksa ke doktr anak katanyaaa gara graa dot ssu nyaa krna baby sya pke supor gk pke asii . Tpii knpaa yaa skrngg klo d ksih ssu tuh kadang mau kadang enggaa . Klo lgi gk mncrett mh bisa bberapa botol sehrii tpii skrngg mhh 2 botol jugaa kurangg jdii kbnykn tidurrr di bngunin juga susah bangun sbntr d ksih ssu cumn diminum sdikitt hbis itu tidur lgiii .. pipis ny jugaa jrang lagii karnaa sedikit nyusunyaaa kalii .. gimnaa yah bunn wajr gk sihh worry nihh tolong di ksihh pncerahan nyaa yahbund?

7 Tanggapan

Coba di cek ke dokter anak bun, takutnya dehidrasi. Periksa juga kondisi kulit si bayi, kering atau lembab.. Soalnya kencingnya jarang, kasian ginjal musti kerja ekstra untuk ngeluatin zat ga guna di tubuh mlalui urin.