Bingung 4bulanan

Bund mau tanya dong... Klo acara 4bulanan itu enaknya dilakuin di minggu keberapa ya soalnya klo dari usg skrng uk saya baru 16w, tp klo hari hitungan HPHT itu skrng 17w1d, jd saya bingung mau 4bulanan di minggu keberapa, kira kira klo acaranya telat beberapa minggu bisa gak ya bund... Dilaksanakannya awal bulan depan pas uk usg saya masuk 18w???

2 Tanggapan

Gpp sih bund.. tujuan tasyakuran kan sbnernya untuk rasasyukur aja, untuk spya org bs doain yg bagus2 buat janin. Itu aja sih ga mslah kelewat seminggu dua mnggu pun

Sy hari ini 18w2d bund... Insyaallah minggu depan acara 4 bulanan... Di 19w bund...