Baby 3 bln

Bund mau tanya dong, kira2 bayi umr 3 bulan udh bisa ngapain aja y?, soalnya bayi ku 14 hari lagi udh mau 3 bulan nih..

Baby 3 bln
1 Tanggapan

Di TAP ada bun. yg menu kaki dibawah di klik nnti muncul ini. skill apa aja yg harusnya 3 bulan capai ada disitu, eh aku bingung ngomongnya gmna ya 😁 pkoknya disitu ada deh si bayi harusnya udh bisa apa aja btw, subhanallah babynya lucu bangettt😍😍gemoyyyss sekalii

3y ago

Alhamdulillah bund gemoy nya gk di ragukan 😁,, terimakasih bun petunjuk nya