Air ketuban

Bund mau tanya dong ketika bak warna air nya tu agak kuning + agak berbau Kira² itu karna apa ya? Aman gak? Berpengaruh ke air ketuban gak bund? Padahal saya udah mencoba minum air putih yg banyak, tapi tetep saja warna nya agak kuning. Saat ini kehamilan udah 39w#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

biasanya warna bak tergantung dari obat"an yg dikonsumsi berbaunya gimana bun?

1y ago

nah bisa jd baunya tergantung dri apa yg dimakan sebelumnya, selama bunda minumnya tercukupi InsyaAllah aman bun