Kontraksi palsu atau asli?

Mau tanya dong bun, ada gak yg udah 39 minggu lebih mau mendekati hpl, ngerasain mules gitu terus terussan tapi ada jeda 20 menit 30 menit, tapi belum keluar flek

8 Tanggapan

Mulai d hitung aj bun ada aplikasi ny, nnti klo udh semakin sering kontraksi ny jeda waktu ny smakin cepet 5/10 mnt sekali dlm 1/2 jam terus menerus bs jd kontraksi asli

4y ago

Iyaaa bun 😊

Kontraksi biasanya ada yg dsertai flek dan tanpa ada yg dsertai flek. Kalau tratur sgera kebidan / RS terdekat..

4y ago

Udah 39 minggu bun hpl 18 juli

Kalok kontraksi 5:1:1 berjarak 5 menit setiap satu menit selama satu jam langsung ke provider bun

4y ago

Iya bun ☺

Bun saya keluar plek pas bukaan 4 loh, lahiran bareng sama pecah ketuban..

4y ago

Itu kontraksinya nunggu sampe sering aja bun..

Masih konpal bun

4y ago

Tapi tadi kayak ada keluar cairan bening gitu sedikit, itu ketuban atau bukan?

Up