APAKAH SELAMA HAMIL BOLEH POTONG RAMBUT?

bund mau tanya dong , katanya kalo hamil tidak boleh potong rambut ya? itu mitos atau fakta ya? soalnya rambut sudah panjang dan ngerasa makin gerah #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

Mitos bun. Potong rambut boleh. Yg gak boleh cat rambut, smoothing selama kehamilan karena takut nanti bahan kimia nya berpengaruh ke janin

Aku pas hamil 2 bulan potong rambut Klo nunggu sampe abis lahiran ya keburu panjang makin gerah makin rontok

11mo ago

berati kata kata itu cuma mitos belaka ya, gak ngaruh ke bayik

bolehh ko, tp klw cat rambut dll sy kurang paham bun

mitos