Antimo boleh diminum ibu hamil?

Bund mau tanya dong kan uk saya baru 11 minggu niat mau pulang kampung yg jaraknya lumayan jauh naik bis, kan lagi masa masa mabok nih kalo misal minum antimo biar ga mabok parah dijalan boleh ga ya?#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

tidak disarankan untuk minum antimo ya bund, dan sebaiknya untuk bepergian jauh di konsultasi kan dulu oleh dokter kandungannya, karna ibu hamil biasanya tidak di sarankan untuk duduk dan berdiri terlalu lama

3y ago

okay sama² bunda, semoga sehat selalu ya buat baby dan bunda nya 🤗

saya ga berani minum antimo sih waktu hamil

tidak disarankan ya bu

3y ago

baik dok makasih banyak ya