promil

bund mau tanya dong kan terakhir haid tgl 10 sept kmren hbungan tgl 12 sept trus tgl 14 sept aku bercak kecoklatan , trus bdan brasa lemes bgt pngennya tiduran terus, apa mungkin aku gjla hamil bund? minta kritsan nya dong bund

5 Tanggapan

klo bunda trakhir haidnya 10sept brarti itu bkn gejala hamil bun, kecuali trakhir haidnya 10 agustus n bln sept ini bunda telat haid.. utk lbh akuratnya coba d tespek aja

tgl 10 itu awal haid atau sudah bersih bund,,? mungkin sisa haid,,clear nya terjadi pembuahan membutuhkan kurang lebih 1-2 minggu semoga lekas positif

4y ago

owalahh iya bund mkasih infonya

Aku gada flek gitu Bun pas ovulasi/pembuahan cuma berasa kaya nyut2 gitu diperut

itu bercak kecokelatan ovulasi, terlalu cepat untuk dikatakan pembuahan

bisa jadi sisa darah haid.