Minum obat

Bund mau tanya dong, kalo folamil, ttd, sama kalsium itu aturan minumnya gmna? Saya tanya bidan cuma bilang di minum waktu mlm aja.

9 Tanggapan

Aku tadinya minum folamil genio, ttd , kalsium . Tapi karena darah aku rendah jadi dokter menyarankan minum ttd saja 2x karena di dalam situ sudah ada asam folatnya tapi aku parno kalo gak minum folamil karena kan di situ juga banyak kandungan2 lain

Kalsum jgn di barengin sama vitamin lain nya, harus di jeda 1-2jam ya bun. Sy di sarankan suster utk pagi minum ttd, asam folat,d3. Siang baru kalsium.

kalo aku pagi folamil sama dha.. folamil itu udah ada ttd nya jadi aku ga nambah ttd, sedangkan siang atau sore baru kalsium bund

kalsium sama ttd kalo ga salah jangan dibarengin bun minumnya, biar zat besi nya bisa keserap maksimal sama tubuh

setahu aku prnh di resepsin sama dokter pagi minum folamil,siang kalsium dan mlm TTD Bun

Aku folamil sama kalsium pagi/siang, ttd nya malam. Semua 1x sehari

Aku malah minum folamil aja, soalnya darah bagus terus pas kontrol

saya pagi vit.d sama kalsium, malam nya folamil, ttd sama vit. c

1x shari bun