Mom mau tanya dong

, udah tm2 tapi cuma minum ttd sama kalsium aja boleh ngga ya? tapi waktu tm1 minum folamil genio + d3 #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

gpp bun .. biasanya didlm ttd itu udah ad kandungan asam folat ny .. yg penting diimbangi dengan konsumsi makanan yg bnyak mengandung asam folat .. jngn terllu bergantung sma vitamin .. vitamin it utk tambahan aja yg paling berpengaruh ya makanan yg kita konsumsi sehari2 .. bisa searching digoogle jenis mkanan yg baik n bergizi utk bumil

asam folat sebaikny tetap diminum bunda..