Berbagi pengalaman

Bund mau tanya dong, kalo bayi didalam kandungan tidak bergerak penyebab nya apa aja? Yg punya pengalaman bayi nya meninggal padahal cekup rutin baik2 aja, tp tbtb ddj nya udh gada penjelasan dokter nya gmna? Semoga bermanfaat bagi yg mau membagi pengalaman nya untuk seluruh calon ibu yg sedang mengharapkan buah hati agar bisa belajar dari pengalaman ibu2 yg lain🥰#jangandibully

2 Tanggapan
3y ago

terima kasih bu dokter informasinya sangat Bermanfaat sekali. kebetulan saya sedang Hamil ketiga, kadang Ada perasaan takut soal ini 🙏🙏🙏🙏

Upp