kapan berhubungan badan setelah lahiran ?

bund mau tanya dong, kalian mulai berhubungan badan lagi dengan suami mulai brpa hari setelah lahiran ?? kalo untuk sc kan pemulihannya lebih cepat ya apakah harus nunggu sampai benar2 udah gak ada flek lagi ?

2 Tanggapan

Kalo muslim harus nunggu beres nifas bund Aku SC 1 april Skrg nifasku udah bersih sisa lendir2 Tp jujur masih belum berani HB wkwkwk

kalo muslim sih iya, nunggu ga flek/nifas lagi. jd antara 40-60 harian