hb

Bunda mau tanya nech..bunda kalau berhubungan badan dgn suami brpa lama bru boleh berhubungan badan bund.. apa lgi operasi caesar ?

2 Tanggapan

Klo habis sc mah biasanya 3 bln 6 bln mngkin dh dbolehin bunda...tergantung qtnya aja gmna nyamannya...klo aq dlu staun bru nglakuin karna suami yg trlalu ketakutan klo istrinya kesakitan pas jahitannya bund...hihi😁

Sekuatnya bunda bund hehe, klok saran dokter sya dl dihitung setelah nifas. Sebulan sampai 2 bulan setelah nifas bund. Karena jahitan dalam nya kdg udh ada yg kuat ada yg blm. Tiap org beda bunda