Berhubungan badan sakit setelah melahirkan

Bun disini ada ngga yang setelah melahirkan, selesai masa nifas berhubungan badan sama suami jadi sakit vagina nya? Padahal saya lahiran SC :(

5 Tanggapan

Pake pelumas mom, aku kebantu bgtt. aku selesai nifas anak umur 2 bln, tapi baru hb pas 5bulan wkwk kebayang kan seretnya kek apa, tapi pas aku coba pake pelumas , sakitnya cuma proses masuknya kalo udh masuk mah enak 🤣

bun kurang foreplay? biasanya sakit karena masih kering atau bunda bisa pake pelumas ubtuk mengurangi rasa sakit😂

Hormon msh berantakan bun. Pake pelumas aja atau foreplaynya agak lama, kalo ngga keset nanti sakit😅😅😅😅

iya mom rasanya kayak perawan lagi, sakit banget. Aku juga SC