Berat badan bayi hanya naik sedikit setiap bulan

Bund mau tanya dong, ini baby aku umur 2 bulan, tapi bb nya cuma naik 2 ons, bulan kemarin bb 3,6 kg sekarang jadi 3,8 kg . wajar gak sih bund? Waktu lahir bb 3,1 . baby ku full asi bund, apa asi aku kurang banyak ya bund?#bantusharing

5 Tanggapan

Hai bund, aku mo sharing ya anakku juga dulu begitu bun. Tapi setelah baby ku sering di pijat selesai mandi bb nya mulai naik bund 🙏🏻

2y ago

Seluruh bagian tubuh baby bun, pelan" aja atau boleh sebulan sekali dipijat oleh bidan professional bund