Sering sakit perut mules usia 15weeks

Bund mau tanya dong dsni ada ngga yg ngalamin sakit perut mules gtu saat usia kandungan 15 weeks, soal nya aku sering bgt bgitu. Kdng perut ngga enak kya maag gtu perut nya. Bantu sharing ya bunda” #sharingbunda

1 Tanggapan

mulesnya dimama dulu bun? kalau di perut aku sering.. karna aslam.. begah gt perutnya.. kalau bagian rahim, alhamdulillah jarang bun, paling agak ngilu kalau dipake jalan, mau berdiri dari bangun dan kalau mau jongkok.. kalau sakit perut bunda disertai diare, mungkin bunda diarenya dari asam lambung.. atau ga cocok makanan