Imunisasi anak

Bund mau tanya dong, di daerahku belum ada imunisasi pcv dan JE (yg bintang 2 di buku kia) itu gapapa ya? Gimana dong tapi yg lainnya ada dan rutin aky imunisasiin#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

pcv ada di dokter anak, JE juga. Tapi JE aku ga ambil krn kotaku bkn daerah endemik. Kl Bali katanya sih hrs ambil JE, dan itu program pemerintah disana

3y ago

terimakasih bunda informasinya

kalau tetep mau dikasih isa ke rumah sakit atau dokter anak buk biasanya ada

3y ago

terimakasih bunda informasinya