Rekomendasi cream stretch mark

Bund, mau tanya dong cream untuk menghilangkan stretch mark selain bio oil yg bagus apa yaaa ? Dan seengga nya menyamarkan lah ga ilang 100% pun gpp :")

9 Tanggapan

Stretch mark ngga bisa diilangin bund.. Paling cuma bisa disamarkan.. Slama hamil bklan klitan jlas klo udh trbentuk. Dan nnti stlah lahiran, biasanya bklan mudar krna kulit bagian perut mulai mngmpes, tp trgantung tingkat kparahan stretch marknya juga.. Pngalaman sy pas hamil anak prtama pke bio oil cocok sih bund, tp pakenya mmg dr awal khamilan (TM1) stiap malam sblum tdur. Atau bunda bisa coba Mama's Choice Stretch Mark serum.

2y ago

sama² bundaa, sneng bisa brbagi 💕🙏