Rekomendasi cream stretch mark

Bund, mau tanya dong cream untuk menghilangkan stretch mark selain bio oil yg bagus apa yaaa ? Dan seengga nya menyamarkan lah ga ilang 100% pun gpp :")

9 Tanggapan

pake bio oil bun bagus, bisa jg loh didapetin gratis ikutan event belanja Rp. 0 bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y ago

Ok deh makasih yaaa bund

Stretch mark ngga bisa diilangin bund.. Paling cuma bisa disamarkan.. Slama hamil bklan klitan jlas klo udh trbentuk. Dan nnti stlah lahiran, biasanya bklan mudar krna kulit bagian perut mulai mngmpes, tp trgantung tingkat kparahan stretch marknya juga.. Pngalaman sy pas hamil anak prtama pke bio oil cocok sih bund, tp pakenya mmg dr awal khamilan (TM1) stiap malam sblum tdur. Atau bunda bisa coba Mama's Choice Stretch Mark serum.

2y ago

sama² bundaa, sneng bisa brbagi 💕🙏

Stretch Mark memang tidak bisa dihilangkan bun, bisanya disamarkan, dan prosesnya pun pasti lama ga cukup 1 atau 2 bln. aku masi setia pake bio oil nih, yg harganya masi lumayan hehe. mama choice juga kayaknya bagus itu bun, tp sedikit mahal ya, bisa dicoba

2y ago

Huhu ok deh makasih yaaa bund

saya pakai re gen oil bund tapi saya pakenya baru sih blom ada habis separoh tapi lumayanlah, streckmark saya gk nambah cuman blom pudar saya kmrin ngira aman krna masuk 8 bln perut masoh bersih, masuk 9 bulan tau2 ada🥴😥

2y ago

sama2 bund

klo sya pakai Bio Herbal, warna dan cairannya sama aja kayak baby oil. klo sya sih warna stretch marknya pudar, cuma yg kayak guratannya ga bisa hilang. setidaknya sih ga separah waktu awal lahiran

2y ago

Ok bund, makasih info nya bund. Sehat sehat yaaa bunda dan keluarga 🤗🤗

Aku gatau sih tapi aku sama pake bio oil bun aku sampe abis berbotol2, mendingan sih wkwkwk dulu parah bgt pas hamil saking banyaknya strechmark. Emg lama tapi daripada ga ilang samsek

2y ago

Huhu ok deh bund makasiihh yaaa

Saya pake cream dan serum strecthmark dari mama’s choice bun. Dibilang ilang sih engga, cuman lumayan pudar warnanya, ga item lagi. Tp ga instan juga. Lama prosesnya.

2y ago

Oohh gituu, ok deh makasih info nyaaa yaaa bund 🤗🤗

Kalo untuk bekas gatal yang menghitam apa bisa pake bio oil bund

2y ago

Makasih bund info nya, semoga bener bisa ilang ya

Coba palmer’s bund

2y ago

Wiihh, ok deh nanti di coba bund. Makasiihh yaa