Jamu kunir

Bund mau tanya dong, boleh nggak sih sebenernya bumil minum jamu kunir? ?

Jamu kunir
160 Tanggapan

Selama hamil sebaiknya berhenti minum jamu dulu bunda, Nanti kalo sudah lahiran malah di wajibkan minum jamu(kalo di daerah saya)

Klo banyak kurang taunya..bunda manfaatin hp pintarnya dongg. Biar gak salah. Tanya sama eyang google. Dia pintar😂😂😂

Gaboleh bun.. Kalo saya dr awal kehamilan sdh dikasih tau sama bubidan gak boleh minum itu, mending air kelapa hijau aja bun

Aku pernah di kasih jamu sama bapak mertua tp gak tau jamu apaan... Soalnya rasanya enak ya aq minum....gimana dong 🤕

Aku pernh minum dikit pdhal bekas anak...karna reflek sih. Tkut mubazir....tautau lngsung kenceng prut lngsung g nyaman

ga boleh bund. ada kasus kseringan minum jamu kunyit mnyebabkan ari" susah kluar(nauszubillah) dan harus d rogoh

Nonooo... Bkin air ketuban keruh kata bidan, trus plasentanya jdi lengket, susah dikeluarkan ntar pas lahiran 🤦

Kata dokter sih gk boleh bun,soalnya bisa membuat keruh air ketuban di dlm....jadi debay bisa keracunan di dlm

Gak boleh Bun. Krna kunyit da antibiotik yang tidak bagus buat bayi dan plasenta dan air ketuban

Jangan dulu bund,tahan nyampe lairan😁aku jg udah pengin minum,seger😋biasa bikin sendiri lebih enak