Bayi pilek bolehkah tidur menggunakan bantal orang dewasa?

Bund...mau tanya dong boleh gak ya ketika anak pilek tidurnya pakek bantal orang dewasa? Anak sya masih umur 1bln 3 hari kadang kalo d tidurkan gak pkek bantal cepet bangun² truz dan susah nafas kira2 bahaya gak ya klo tidurnya ditinggikan pakek bantal orang dewasa?? Mohon masukan dan sarannya yaa bund..#seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

Boleh mom kalo ngebuat dia nyaman tp baiknya sih ga usah pake bantal mom..

lebih baik bntal yg tipis dan lembut bun