Suara nggrok" bayi 2 bulan

Bund mau tanya dong Bayi ku umur 2 Bln klo mau menjelang pagi suara ny suka grok" jd tidur ny ke ganggu bund, udh sering di jemur sama 2 hari ini mulai aku uap setiap pagi.. wajar Gg sih bund bayi suara ny suka grok" kaya pilek tp di sedot Gg ada lendir ny

1 Tanggapan

Wajar bgt. Pernafasan bayi itu belum sempurna. Nafas grok2 biasanya terjadi sampai usia 6 bulan. Tapi kebanyakan sebelum 6 bulan juga udh hilang sendiri.

1y ago

Bisa jadi alergi dingin karena kalau subuh kan suhu udara lebih dingin. Anak saya kadang juga gitu kok