Memilih keju

Bund,mau tanya dong.. Baby sya skrg kan udh berumur 6buln,sya bingung pngen beli unsalted butter tp gak ada di jual di wilayah saya,, Terus rncananya di MPASI yg pngen sya coba nti mau sya kasih keju biasa aman gak ya di konsumsi baby?? #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

ga harus pakai butter kok bun. minyak atau lemak apapun boleh, yang penting edible. santan, lemak ayam, margarin, minyak masak... kalau keju, pilih yang kadar natriumnya paling sedikit yaa...

pake yg ada di sekitar kita aja, jangan dibawa ribet mpasinya mbak. btw aku berani pake keju pas 8bln hehehe